Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из нута, кускуса и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
18162
0
Реклама

Салат из баклажанов с грецкими орехами

Салат из баклажанов с грецкими орехами
Салат из баклажанов с грецкими орехами
Салат из баклажанов с грецкими орехами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Теплый салат из хрустящих жареных баклажанов с грецкими орехами и петрушкой.

Блюдо самодостаточное, прекрасно подойдет для полноценного приема пищи, особенно в постные дни!

Пищевая ценность порции

462
кКал
19%
Белки6 г
Жиры43 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
по вкусу
3 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
100 г
3 ст. л.
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Баклажаны нарежьте кубиком.
Баклажаны нарежьте кубиком.


На весь экран

# шаг 2/9

Замочите на 10 минут в соленой воде, затем слейте воду.
Замочите на 10 минут в соленой воде, затем слейте воду.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавьте крахмал и перемешайте.
Добавьте крахмал и перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/9

В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте баклажаны до хрустящего состояния и золотистого цвета.
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте баклажаны до хрустящего состояния и золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавьте измельченный чеснок.
Добавьте измельченный чеснок.


На весь экран

# шаг 6/9

Грецкие орехи немного обжарьте и измельчите.
Грецкие орехи немного обжарьте и измельчите.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте в салат орехи и зелень петрушки. Перемешайте.
Добавьте в салат орехи и зелень петрушки. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/9

Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом.
Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 9/9

Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.