Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
14803
0
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
25135
2
Реклама

Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не передержать в духовке, а можно приготовить ее и под крышкой на плите.

Пищевая ценность порции

606
кКал
25%
Белки50 г
Жиры37 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
2 шт.
2 шт.
1 горсть
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/5

Шалот почистить и разрезать вдоль на 4 части.
Шалот почистить и разрезать вдоль на 4 части.


На весь экран

# шаг 3/5

Из апельсинов выжать сок.
Из апельсинов выжать сок.


На весь экран

# шаг 4/5

В жаропрочную керамическую форму поместить нарезанный шалот и каперсы, сверху выложить семгу, посолить, поперчить, полить апельсиновым соком и оливковым маслом.
В жаропрочную керамическую форму поместить нарезанный шалот и каперсы, сверху выложить семгу, посолить, поперчить, полить апельсиновым соком и оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 5/5

Затянуть форму фольгой и запекать рыбу в разогретой духовке 15–18 минут.
Затянуть форму фольгой и запекать рыбу в разогретой духовке 15–18 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
rena.peleg
rena.peleg
2 года назад

При какой температуре запекать?

mailrubrunner
mailrubrunner
2 года назад

Спасибо за идею! Очень вкусно и не обычно 👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.