Хрустящую и пикантную капусту по-корейски легко приготовить в домашних условиях. Главное, чтобы под рукой была специальная приправа, которая придаст блюду оригинальный узнаваемый вкус. Для приготовления блюда вы можете использовать молодую белокочанную капусту с нежными листьями или пекинскую.
Капуста по-корейски, приготовленная по данному рецепту, получится умеренно-острой. Если вам захочется сделать ее более пикантной, добавьте еще несколько зубчиков чеснока или увеличьте количество уксуса.
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 22 г |
2 кг |
25 г |
6 зубчиков |
300 г |
80 мл |
10 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Не секрет, что питание играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья кожи. Преждевременные
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный