При приготовлении опары важно вмешать всю муку. А добиваться однородности теста необязательно.
Благодаря минимальному количеству дрожжей в опаре она легко может созревать 8–12 часов.
Не удивляйтесь, что тесто получается липким. Это результат добавления большого количества ржаной муки.
Полотенце для расстойки теста обязательно должно быть из натурального материала: льна, хлопка, их смеси.
Белки | 7 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
170 мл |
⅕ г |
250 г |
135 мл |
10 мл |
2 г |
12 г |
3 г |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный