Селедка под шубой для многих ассоциируется с детскими воспоминаниями и домашними застольями. И все же в столь устоявшийся и традиционный рецепт хочется добавить новизны. Замените филе сельди копченой скумбрией. За счет такого дополнения вкус блюда станет богаче и насыщеннее. Использовать можно рыбу и холодного, и горячего копчения.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 13 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент