Декабрь — сезон личи. Личи очень популярный ингредиент в рецептах индокитайской кухни. Продукт отлично сочетается со свининой и птицей.
Хочу поделиться с вами рецептом карри с личи. Личи можно брать свежие или консервированные — для данного рецепта это не важно. Пасту карри можно взять готовую или сделать самостоятельно. Я уже выкладывала рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/145910-tayskaya-zelenaya-pasta-karri.
Вместо бок-чоя можно использовать пекинскую капусту.
Белки | 22 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
1 л |
100 мл |
1 банка |
1 ст. л. |
1 кочан |
1 пучок |
1 ч. л. |
20 шт. |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе