Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже никто не хочет есть. Я добавляю в тесто греческий йогурт, но можно добавить и сметану со средним процентом жирности или жирный кефир. Бананы дружат с любыми пряностями, поэтому и корица, и кардамон, и мускатный орех будут здесь уместны. Главное, не вымешивайте тесто слишком долго, как если бы вы готовили маффины!
Белки | 21 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 64 г |
200 г |
50 г |
3 шт. |
3 шт. |
125 г |
100 г |
1 горсть |
1 шт. |
250 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
400 г |
125 г |
70 г |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Корж получился очень плотный, совсем без воздуха.
К сожалению, у меня тоже корж плотный, как манная каша застывшая. А когда вынимала из духовки был в 2 раза выше и при проверке палочкой все было ок, т.е. сухая. Может 1ч.л. разрыхлителя мало на эту порцию?
А стоимость какая средняя выходит?