При выпекании профитролей важно, чтобы пергаментная бумага плотно прилегала к противню. Для этого приклейте ее на небольшое количество заварного теста.
Коньяк в этом рецепте использовать необязательно и поджигать креветки тоже. Это делается для особого вкусового оттенка, который приобретает креветочный мусс.
Готовые профитроли оставьте в холодильнике минимум на 2 часа, чтобы крем хорошо пропитал тесто, и изделия получились мягкими. Чтобы выпечка не засохла, обязательно накройте ее чем-нибудь.
По желанию украсьте блюдо молотыми фисташками или сделайте сырные шапочки для всех профитролей.
Белки | 20 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 26 г |
150 г |
4 шт. |
125 мл |
125 мл |
100 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
100 г |
150 мл |
120 г |
50 г |
50 мл |
30 мл |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный