Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Холодец

Холодец
Подготовка
8 часов
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

878
кКал
37%
Белки63 г
Жиры69 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
16 %
13 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 головка
1 шт.
6 шт.
3 шт.
3 звездочки
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Рульку и ножку замочить на ночь в холодной воде. Хорошо почистить. Выложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения, слить воду. Снова залить чистой водой и варить в течение 6 часов на самом минимальном огне. После закипания сразу посолить.
Рульку и ножку замочить на ночь в холодной воде. Хорошо почистить. Выложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения, слить воду. Снова залить чистой водой и варить в течение 6 часов на самом минимальном огне. После закипания сразу посолить.


На весь экран

# шаг 2/8

С куриных бедер снять кожицу и удалить жир.
С куриных бедер снять кожицу и удалить жир.


На весь экран

# шаг 3/8

В марлю завернуть специи.
В марлю завернуть специи.


На весь экран

# шаг 4/8

По истечении 4 часов варки холодца добавить в кастрюлю куриные бедра и специи, завязанные в марле. Варить оставшиеся 2 часа.
По истечении 4 часов варки холодца добавить в кастрюлю куриные бедра и специи, завязанные в марле. Варить оставшиеся 2 часа.


На весь экран

# шаг 5/8

Затем мясо достать из кастрюли, отделить от костей. Разобрать на сегменты.
Затем мясо достать из кастрюли, отделить от костей. Разобрать на сегменты.


На весь экран

# шаг 6/8

Бульон процедить. С поверхности собрать весь жир.
Бульон процедить. С поверхности собрать весь жир.


На весь экран

# шаг 7/8

Соединить бульон с мясом, добавить чеснок. Разлить по формам. Дать полностью остыть. Убрать в холодильник.
Соединить бульон с мясом, добавить чеснок. Разлить по формам. Дать полностью остыть. Убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 8/8

С наступающим Новым годом!
С наступающим Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.