Вкус манной каши многим знаком с детства, ведь ее часто подавали в школах и детских садах. И это неспроста. Произведенная из зерен пшеницы грубого помола, манная крупа считается очень питательной. Она отлично утоляет голод, наполняет силами и энергией, легко усваивается, обогащает организм ценными макро- и микроэлементами. Манная крупа полезна не только для детей, но и для взрослых. Из манки можно приготовить нежный пудинг или запеканку, воздушное суфле, сытный пирог. Но самым популярным блюдом является, конечно же, каша. Чаще всего ее варят на молоке, чтобы было вкуснее и сытнее. Исключением являются дни поста, когда манную кашу принято готовить на воде.
Белки | 4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 28 г |
7 ст. л. |
1 л |
15 г |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не