Минтай не обладает ярко выраженным вкусом, но несмотря на это, он довольно востребован в русской кухне. Его тушат, жарят, запекают, добавляют в салаты, закуски, супы и пироги. Как и любая другая морская рыба, минтай довольно полезен, в нем много белка. Поэтому не упускайте возможность приготовить постные котлеты из минтая по этому рецепту в те дни поста, когда будет разрешена рыба. Вместо яиц используйте для фарша манку и немного муки.
Белки | 43 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 17 г |
750 г |
30 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Орехи — полезный продукт, но только при одном условии. Диетолог Анжелика Дюваль рассказала, как
Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как