Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает здесь сладкий и нежный порей, но можно взять и шалот или репчатый лук, а если хочется остроты, добавить немного перчика чили. Такой фарш — это лишь основа, вы можете разнообразить его, как вам угодно!
Белки | 31 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 4 г |
3 шт. |
500 г |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Супер вкусно!
Добрый вечер! Только что приготовила перчики. Это несказанная вкусность! Фотки сделать не успела. Спасибо за рецепт!