Название этого рецепта немного необычное. Из дрожжей все пекут булочки. Но это оригинальное название. И никаких конкретных советов по формовке этих печений в рецепте нет. Поэтому я решила придать им именно такую форму. Но дело даже не в формовке, а в том, что тесто очень вкусное. Замес и расстойку такой порции я доверяю своей хлебопечке. Но можно готовить и привычным для вас способом — опарным или безопарным.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 45 г |
500 г |
40 г |
300 мл |
75 г |
125 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
ДД! В ингредиентах указан кардамон, а в описании мускатный орех. Какая специя нужна?
Добрый день. Спасибо за внимание. В оригинальном рецепте был мускатный орех, но я не люблю его, поэтому заменила любимым кардамоном. И с лимоном он очень красиво перекликается. А при напечатании рецепта допустила невнимательность. Но Вы можете выбрать пряность по вкусу.
Спасибо!