Вкус детства. Помню, как бабушка всегда пекла пирожки. Аромат сдобы стоял на весь дом, так и хотелось съесть пирожок с пылу с жару. Начинки всегда были разные: как сладкие, так и соленые. Хочу поделиться своим рецептом пирожков с повидлом.
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 58 г |
250 мл |
150 г |
1 шт. |
100 г |
600 г |
½ ч. л. |
50 мл |
30 г |
850 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
31 мая — Всемирный день без табака. Эксперты Роспотребнадзора поделились диетой, которая
В сезон шашлыков некоторые люди проводят гастрономические эксперименты, поэтому выбирают для этого
Бахчевые культуры очень популярны среди садоводов, для их выращивания не требуется каких-то
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Ух, какие красавцы! ❤👍