Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постные драники

Постные драники
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

492
кКал
20%
Белки5 г
Жиры35 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
1 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Картофель почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/5

Луковицу натереть на мелкой терке, добавить к картофелю и сразу перемешать (так масса не потемнеет). При помощи сита отжать из картофельной массы всю влагу.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить соль, перец, 2 ст. л. масла и муку.


На весь экран

# шаг 4/5

Жарить драники на средне-сильном огне до румяной корочки с обеих сторон, затем уменьшить огонь до минимума (тем самым довести до готовности внутри).


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать с любой начинкой. В пост подойдет грибная икра.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.