Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 5 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Подскажите, зачем перекладывать в банку?
Ну сразу не съедите, а в банке они в рассоле. В процессе получаются, как малосольные.
Поняла, спасибо!