Миндаль — очень полезный орех, богатый витаминами и микроэлементами.
Белки | 170 г |
Жиры | 395 г |
Углеводы | 76 г |
800 г |
2 ч. л. |
1 л |
Для успешного похудения требуются не только абонемент в спортзал и диета на пару недель. Чтобы вес
Поддерживать здоровье кожи позволяют многие продукты питания. Эксперты рекомендуют чаще есть жирную
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
К сожалению, при термообработке, большая часть полезности теряется...
Замачивание миндаля запускает процессы проращивания и приводит к инактивации фитиновой кислоты. Последующее нагревание орехов способствует тому же эффекту.