Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Миндаль в духовке

Миндаль в духовке
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Миндаль — очень полезный орех, богатый витаминами и микроэлементами. 

Пищевая ценность блюда

4600
кКал
195%
Белки170 г
Жиры395 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
42 %
76 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
2 ч. л.
1 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В воде растворить соль, всыпать миндаль и оставить на 2 часа.
В воде растворить соль, всыпать миндаль и оставить на 2 часа.


На весь экран

# шаг 2/3

Выложить миндаль на противень и выпекать при 180°C около 30 минут, постоянно перемешивая, пока он не приобретет золотистый оттенок.
Выложить миндаль на противень и выпекать при 180°C около 30 минут, постоянно перемешивая, пока он не приобретет золотистый оттенок.


На весь экран

# шаг 3/3

Остудить. Можно пробовать! Готовьте с любовью. Приятного аппетита!
Остудить. Можно пробовать! Готовьте с любовью. Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
2 года назад

К сожалению, при термообработке, большая часть полезности теряется...

Анна Барышникова
👍
1
Анна Барышникова
2 года назад
Наталья,

Замачивание миндаля запускает процессы проращивания и приводит к инактивации фитиновой кислоты. Последующее нагревание орехов способствует тому же эффекту.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.