Шашлык из шампиньонов в духовке — хороший гарнир к любому мясу или рыбе. Рецепт маринования простой и быстрый: минимальный набор специй и достаточно большое количество растительного масла делают грибы сочными и аппетитными. Рекомендуем взять не обычную сладкую паприку, а копченую, именно она придаст шашлыку из шампиньонов аромат дымка.
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 3 г |
1 кг |
5 г |
3 г |
100 мл |
3 зубчика |
по вкусу |
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение
Есть мясо и овощи, приготовленные на гриле, нравится всем. А вот мыть решетку или шампуры после