Наверное, самый известный и популярный салат американской кухни, который берет свое начало из кулинарии голландских поселенцев. Вариантов его приготовления множество. На сайте Cooking with The New York Times насчитывается 144 рецепта этого салата. Не сомневаюсь, что и на этом сайте их немало. Но все-таки рискну предложить вариант, найденный на американском ресурсе. В моей семье он пользуется заслуженной любовью.
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 15 г |
½ кочана |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ пучка |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Спасибо за рецептик! С молодой капустой салат просто бесподобный! 🥰🤩
Интересненько, с кукурузой ещё не пробовала 🤗
А кукурузы там и нет. Это у меня перец болгарский желтый. 😉
И правда 😄