В соус песто можно также добавить небольшое количество свежей петрушки.
Добавлять соль в песто желательно после того, как измельчите ингредиенты до однородной консистенции, потому что твердый сыр уже соленый.
Чиабатту не нужно обжаривать в масле, потому что в соусе уже достаточно масла.
Белки | 29 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 42 г |
1 упаковка |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
80 г |
40 г |
20 г |
¼ шт. |
1 зубчик |
60 мл |
по вкусу |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный