Пряный маринад из моркови и лука придает сладковатому филе минтая легкую кислинку и остроту. Это классическое сочетание до сих пор любят и с удовольствием готовят рыбу под маринадом дома. Вместо минтая можно использовать треску, хек, пикшу, морской язык, тилапию. Минтай лучше разделать на филе или просто нарезать тушку на кусочки — так раньше делали в столовых. Предлагаем вам классический бюджетный рецепт вкусной закуски.
Белки | 34 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 18 г |
800 г |
3 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
60 мл |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
150 мл |
1 ст. л. |
5 шт. |
2 шт. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза