В выходные, когда есть немного свободного времени, предлагаю вам приготовить этот вкусный и сытный обед. Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным.
Белки | 43 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 12 г |
850 г |
1 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
1 стакан |
2 стакана |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Очень 😋 аппетитно, Норочка! И не хлопотно!👌
Спасибо, дорогая за похвалу 😇😍