Рыба под маринадом — наследие общепита СССР. Холодная закуска в 1970–1980-х годах соперничала по популярности со знаменитой селедкой под шубой. Сейчас рыбу под маринадом часто подают в виде второго горячего блюда с гарниром. В густой пикантный маринад, помимо лаврового листа и душистого перца, можно добавить корицу, гвоздику, сладкую паприку и перец чили. Тушить рыбу с маринадом принято в духовом шкафу, но мы расскажем, как приготовить это блюдо в мультиварке — современной помощнице многих хозяек.
Белки | 20 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 13 г |
450 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
25 мл |
1 ч. л. |
7 шт. |
2 шт. |
½ стакана |
по вкусу |
4 ст. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза