Миндаль не нужно измельчать в крошку. Крупные кусочки орехов добавят фактурности печенью.
Сахар с лимонной цедрой лучше растереть руками. Так специя полностью пропитается цитрусовым ароматом.
Толщину заготовок для бискотти вы можете регулировать по своему желанию. Однако также придется экспериментировать с временем выпечки.
Не бойтесь, если подпеченные батончики при нарезании окажутся сырыми внутри. Повторное выпекание как раз подсушит печенье.
Белки | 12 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 68 г |
300 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
80 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный