Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
90835
0
Реклама
Рецепт дня

Запеканка из индейки с капустой и сыром

Запеканка из индейки с капустой и сыром
Запеканка из индейки с капустой и сыром
Запеканка из индейки с капустой и сыром
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сытное, но не тяжелое блюдо для воскресного обеда.

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки31 г
Жиры24 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мясной слой
600 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
Овощной слой
600 г
1 шт.
¼ ч. л.
по вкусу
½ ч. л.
2 ст. л.
Дополнительно
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту нашинковать и слегка перетереть руками с солью.
Капусту нашинковать и слегка перетереть руками с солью.


На весь экран
Лук нарезать мелкими кубиками и потушить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить капусту, специи и томить под крышкой на медленном огне минут 10. Убрать с плиты и дать остыть.
Лук нарезать мелкими кубиками и потушить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить капусту, специи и томить под крышкой на медленном огне минут 10. Убрать с плиты и дать остыть.


На весь экран
К фаршу добавить измельченный в блендере лук, горчицу, яйцо, специи. Хорошо перемешать.
К фаршу добавить измельченный в блендере лук, горчицу, яйцо, специи. Хорошо перемешать.


На весь экран
Форму для запекания смазать маслом. Фарш разделить на 3 части, а капусту на две. В форму выложить фарш, затем капусту, снова фарш, капусту и сверху фарш. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200°C 35 минут.
Форму для запекания смазать маслом. Фарш разделить на 3 части, а капусту на две. В форму выложить фарш, затем капусту, снова фарш, капусту и сверху фарш. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200°C 35 минут.


На весь экран
Убрать фольгу и выложить сверху пластинки сыра. Продолжить запекать до золотистой сырной корочки.
Убрать фольгу и выложить сверху пластинки сыра. Продолжить запекать до золотистой сырной корочки.


На весь экран
Подавать блюдо теплым со свежими овощами.
Подавать блюдо теплым со свежими овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.