Закуска с вкусной кисло-сладкой заправкой.
Белки | 4 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 26 г |
3 шт. |
1 веточка |
3 ст. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
по вкусу |
1 зубчик |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие