Ягодный сезон наступил! Простые сырники с изюмом — это так банально. Предлагаю идею авторства шеф-повара Ильи Лазерсона — запечь сырники в соусе. Я попробовала повторить из одной пачки творога, но было мало. Повторила уже с большим количеством. В сочетании с кислинкой от брусники — супер, но можно использовать любые мелкие ягоды.
Белки | 21 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 49 г |
600 г |
3 шт. |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
500 г |
2 шт. |
3 ч. л. |
3 ч. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 горсти |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Танечка, очень вкусно!!😋😍Я бы назвала "Пирог из сырников"!😊👍🌟🌞
Тамарочка,спасибо! 🎁 Да,сверху выглядит как пирог! 🍰