Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Малосольные огурцы на минеральной воде

Малосольные огурцы на минеральной воде
Малосольные огурцы на минеральной воде
Малосольные огурцы на минеральной воде
Малосольные огурцы на минеральной воде
Малосольные огурцы на минеральной воде
Приготовление
1 день
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это один из моих самых любимых рецептов. Мне кажется, что малосольные огурцы пахнут летней свежестью. Они аппетитно хрустят и дарят бодрость. Про прелесть малосольных огурчиков долго рассказывать не стоит, их надо готовить! 

Пищевая ценность порции

194
кКал
8%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 кг
2 л
5 ст. л.
2 головки
3 шт.
5 шт.
5 шт.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лучше всего солить огурцы, снятые непосредственно перед засолкой или хотя бы в тот же день. Еще желательно, чтобы огурцы были примерно одного размера.
Лучше всего солить огурцы, снятые непосредственно перед засолкой или хотя бы в тот же день. Еще желательно, чтобы огурцы были примерно одного размера.


На весь экран
Огурцы моем, срезаем носики и хвостики. Листья смородины, вишни и листья хрена также ополаскиваем водой. Выкладываем на дно кастрюли часть зелени, затем закладываем огурцы, чередуя их с травами и чесноком, нарезанным пластинками.
Огурцы моем, срезаем носики и хвостики. Листья смородины, вишни и листья хрена также ополаскиваем водой. Выкладываем на дно кастрюли часть зелени, затем закладываем огурцы, чередуя их с травами и чесноком, нарезанным пластинками.


На весь экран
В отдельной емкости соединяем минералку с солью, хорошо перемешиваем до полного растворения соли. Заливаем огурцы рассолом. Сверху кладем тарелочку, можно поставить небольшой гнет. Убираем в холодильник на сутки.
В отдельной емкости соединяем минералку с солью, хорошо перемешиваем до полного растворения соли. Заливаем огурцы рассолом. Сверху кладем тарелочку, можно поставить небольшой гнет. Убираем в холодильник на сутки.


На весь экран
Малосольные огурчики готовы. Очень вкусные!
Малосольные огурчики готовы. Очень вкусные!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.