Мясо нарезайте поперек волокон.
Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15–20 минут с добавлением небольшого количества воды.
При желании добавьте к мясу томатную пасту.
Чтобы сметана не свернулась, убавьте огонь, как только добавите ее на сковороду.
Соленые огруцы можно добавить в блюдо вместе со сметаной и потушить с остальными ингредиентами.
Белки | 72 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 30 г |
700 г |
2 шт. |
30 г |
300 г |
2 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,