Домашний квас, приготовленный по всем правилам, часто содержит небольшой процент алкоголя. Чтобы намеренно сделать напиток более крепким, необходимо увеличить концентрацию квасного сусла и дрожжей. Мы расскажем, как приготовить насыщенный хлебный хмельной квас крепостью 3–4%.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 112 г |
300 г |
½ буханки |
350 г |
1 ½ пакета |
5 л |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней