Когда теплые кальмары добавляются в салат, все травки становятся более мягкими и нежными, такой союз всем идет на пользу. Мясо кальмара само по себе сладковатое и неназойливое, поэтому тимьян его прекрасно оттенит, петрушка тоже будет здесь хороша, можно добавить немного орегано или майорана, а вот розмарин мне кажется слишком ярким для этой истории.
Белки | 28 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 7 г |
4 шт. |
3 шт. |
1 ½ шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 ч. л. |
½ шт. |
4 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Поддерживать здоровье кожи позволяют многие продукты питания. Эксперты рекомендуют чаще есть жирную
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком