Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не готовить горбушу долго. Для стейка средней величины будет достаточно 12–15 минут. Предлагаем простой и быстрый ПП-рецепт горбуши в духовке. За 20 минут вы приготовите стильное блюдо в средиземноморском стиле.
Белки | 36 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 2 г |
350 г |
½ шт. |
1 веточка |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Для успешного похудения требуются не только абонемент в спортзал и диета на пару недель. Чтобы вес
Поддерживать здоровье кожи позволяют многие продукты питания. Эксперты рекомендуют чаще есть жирную
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на