Хрустящие салатные листья и орешки, сладкий сочный виноград и пикантная куриная грудка образуют в этом салате необычный искрящийся калейдоскоп вкусов и текстур. Идеально для праздничного стола или легкого сбалансированного ужина. Советуем заправить салат с копченой курицей и виноградом легким соусом из сметаны. Любители сытной и калорийной еды могут заменить ее на майонез. Рецепт-конструктор позволяет вам поменять и сорт салата: вместо микса использовать айсберг или руколу. Любые сочные и хрустящие листья смогут стать основой этого блюда.
Белки | 19 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 40 г |
1 шт. |
1 гроздь |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,