Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно сделать только песочную основу или только белковую. Для этого количества печенья хватит половины приготовленного песочного теста, остальное можно убрать в холодильник и использовать в другой раз.
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 62 г |
310 г |
175 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
250 г |
50 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на