Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Вместо анчоусов подойдут соленые или маринованные кильки, а можно обойтись совсем без анчоусов, но именно яркий рыбный вкус дает невероятную ноту в компании с мясом!
Белки | 24 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 4 г |
700 г |
4 веточки |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 горсти |
3 шт. |
1 ст. л. |
½ шт. |
2 зубчика |
3 веточки |
2 ст. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Очень вкусно. Спасибо