Рецепт я нашла лет 30 назад в журнале «Работница» (в комментариях написано, что рецепты предложены мастером-поваром Высших кулинарных курсов Р. М. РЫКУНОВОЙ). Это блюдо можно приготовить и в праздничный день. Грибы можно любые — свежие, маринованные, соленые, капусту по вкусу: свежую, квашеную или и ту и другую вместе. Можно добавить в овощной фарш обжаренную морковь, корень сельдерея или петрушки. На фотографии нет яиц, потому что я не добавляла в пюре желтки. Зелень по вкусу, добавить в начинку или посыпать сверху готовый рулет.
Белки | 11 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 68 г |
1 кг |
½ кг |
1 шт. |
½ кг |
50 г |
3 ст. л. |
200 г |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Да уж, всё таки рискнув приготовить данный рулет, замечу, что рецепт очень не практичен! На фото выглядит рулет прекрасно, но в жизни весь рассыпался, возможно потому, что рецепт писался на скорую руку, и автор забыл указать многие нюансы. В общем, не рекомендую 👎
Про капусту в рецепте ничего не сказано ☹️ видимо, её добавляем к луку перед грибами?
Очень симпатичный рулет 🙂 попробую 😉