Предлагаю вашему вниманию новое прочтение классического рецепта трюфелей, с легкой перчинкой. Для обсыпки я использовала перец нера: он жжет совсем чуть-чуть. Думаю, его можно заменить на паприку. Орехи можно брать любые, на ваш вкус.
Из данного количества получается примерно 25 штук размером с грецкий орех.
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 9 г |
300 г |
75 мл |
75 мл |
30 г |
1 шт. |
½ шт. |
10 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
У Вас в описании нет упоминания кокосового молока. Вы его добавляете вместе со сливками?
Вы любитель или кондитер-проффесионал? Живёте в России? Вы используете столько экзотических ингредиентов. Где их покупаете?
Здравствуйте, да, забыла кокосовое молоко. Исправлю 😀
Я любитель. Живу не в России, но прежде чем выложить рецепт, проверяю можно ли купить ингредиенты и в России тоже. В основном, редкие ингредиенты есть в интернет-магазинах. То, что уж совсем сложно купить (как ачиоте, например) я не вношу в список. Этот рецепт будет также хорош и без ачиоте :)