Свежий тимьян и розмарин или сухой — это не принципиально, главное, чтобы они были ароматными. Секрет приготовления в том, чтобы поместить курицу грудкой вниз, тогда весь сок будет бежать на грудку, и мясо будет еще нежнее.
Белки | 35 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 13 г |
1 тушка |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 веточки |
3 веточки |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
4 веточки |
5 веточек |
4 зубчика |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе