Винегрет — постный салат, который готовят без мяса. Однако это не делает его менее востребованным. Напротив, благодаря сбалансированному составу, простоте приготовления и универсальности это блюдо считают одним из самых популярных в русской кухне. А еще винегрет имеет широкий кулинарный потенциал. Его можно приготовить не только с отварными овощами, но и с рыбными консервами, чечевицей, грибами. Одной из самых популярных версий стал винегрет с квашеной капустой и консервированным зеленым горошком. Давайте приготовим его вместе!
Белки | 6 г |
Жиры | 227 г |
Углеводы | 30 г |
2 шт. |
2 шт. |
180 г |
1 шт. |
130 г |
½ шт. |
40 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал