Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с соевой спаржей

Салат с соевой спаржей
Подготовка
2 часа
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда-то, когда в супермаркетах появилась спаржа по-корейски, мне очень понравился этот продукт. Теперь я уже давно покупаю сухую соевую спаржу в азиатских магазинах. Но, думаю, этот салат можно приготовить и из той, что продается в супермаркете. Но вы же понимаете, что это не настоящая спаржа. Вес приведен уже в размокшем виде. В сухом это 2–3 палочки, в зависимости от размера.

Пищевая ценность порции

191
кКал
8%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
½ шт.
по вкусу
2 листа
½ шт.
по вкусу
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала замачиваем соевую спаржу в теплой воде на 2–3 часа. Когда спаржа станет мягкой, процесс можно закончить. Время зависит от продукта. У разных производителей разная степень сухости спаржи. Если у вас маринованная спаржа, этот шаг пропускаете.


На весь экран
Готовую спаржу тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем кубиком. Морковь трем на терке для корейской моркови или на обычной. Лук режем перьями, сладкий перец — полосками.
Готовую спаржу тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем кубиком. Морковь трем на терке для корейской моркови или на обычной. Лук режем перьями, сладкий перец — полосками.


На весь экран
Готовим заправку. Просто смешиваем все ингредиенты до растворения сахара. Заправляем салат.
Готовим заправку. Просто смешиваем все ингредиенты до растворения сахара. Заправляем салат.


На весь экран
На блюдо выкладываем промытые и обсушенные листья пекинской капусты. Сверху — салат, на него — нарезанный колечками острый перец и нашинкованную кинзу. Посыпаем семенами кунжута (я, конечно, забыла). Салат готов. Приятного аппетита!
На блюдо выкладываем промытые и обсушенные листья пекинской капусты. Сверху — салат, на него — нарезанный колечками острый перец и нашинкованную кинзу. Посыпаем семенами кунжута (я, конечно, забыла). Салат готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.