Онсэн-тамаго — это яйцо всмятку по-японски. В Японии яйца готовят таким способом, опуская их в горячий натуральный источник, коих там множество. Таким образом, яйца варятся не при 100°C, а примерно при 65°C. Желток получается жидким, а белок вязким.
Чтобы приготовить онсэн-тамаго дома, очень важно соблюдать пропорции и время приготовления!
Грибы можно брать любые.
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 4 г |
4 шт. |
1 ⅕ л |
250 г |
80 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение
Есть мясо и овощи, приготовленные на гриле, нравится всем. А вот мыть решетку или шампуры после
Жарить грибы, конечно, на растительном масле?