Рецепт из немецкого журнала BURDA за 1989 г. Тесто то же, что и в конвертиках с вишневым соусом. Здесь не только формовка другая, но и начинка. А бонус — лимонный щербет из простокваши.
Белки | 17 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 48 г |
250 г |
250 г |
250 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
125 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Очень соблазнительные! 🌟👍
Аппетитные вертушки!💯👍