Быстрая в приготовлении бездрожжевая пицца с начинкой из консервированного тунца. Важно выбрать хорошие консервы, чтобы тунец был кусочками, а не измельченным. Я использовала тунца, консервированного в оливковом масле, которое я применила для смазывания пиццы. Получилось очень вкусно.
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 43 г |
200 мл |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
340 г |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
70 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Майские праздники — сезон шашлыков. Многие люди выезжают на природу или на дачу целыми семьями. Как
Эксперты советуют регулярно пить кефир, но в каком количестве? Диетолог марина Макиша назвала
Семена льна — универсальный продукт, который помогает решить ряд проблем со здоровьем, в том числе
С возрастом приходится вносить коррективы в ежедневный рацион, ведь в организме начинают активно
Вот это вкуснота! 🍕💯👏
Да, было вкусно!🎣😊Спасибо, Танечка!😍