В зимнее время, когда свежих овощей не так много, в нашей семье особой популярностью пользуются капустные салаты. И «Коул слоу» один из них. Благо вариантов огромное количество. Этот рецепт с американского сайта от кулинара из Калифорнии. Кунжут придает салату ореховый привкус и делает его интереснее.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 10 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 пучок |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Совсем скоро в России будут праздновать Пасху. Один из главных символов праздника — яйца —
Люблю такие хрустящие салаты.😋
Да, все очень просто, но вкусно. Так и сидим, хрустим всю зиму 😏🍏