Конечно, сладкий, ванильный аромат зажаристой вафли ни с чем не сравнить, но я еще очень люблю вафли соленые — их и будем сегодня готовить. Муку из спельты можно заменить мукой грубого помола, или гречневой, или даже овсяными отрубями. Овощная составляющая дает вафлям дополнительную сочность и объем, хорошо натереть цукини или добавить слегка притушенного порея — тут можно изобретать что душе угодно. Вместо бекона подойдет копченый сулугуни, копченая индейка или куриная грудка.
Белки | 18 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 31 г |
150 г |
50 г |
3 шт. |
150 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 веточки |
150 мл |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Если выпить чай для похудения, то в некоторых случаях действительно можно «влезть» в любимое платье,
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным