Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тирамису из домашнего бисквита

Тирамису из домашнего бисквита
Тирамису из домашнего бисквита
Тирамису из домашнего бисквита
Тирамису из домашнего бисквита
Тирамису из домашнего бисквита
Тирамису из домашнего бисквита
Тирамису из домашнего бисквита
Тирамису из домашнего бисквита
Тирамису из домашнего бисквита
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Десерт для домашнего чаепития. 

Пищевая ценность порции

533
кКал
22%
Белки17 г
Жиры32 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
60 г
5 шт.
5 шт.
80 г
0,3 ч. л.
35 г
35 мл
Для крема
200 г
80 г
200 мл
100 г
0,3 ч. л.
Для пропитки
1 ч. л.
100 мл
Дополнительно
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Желтки отделить от белков, всыпать к ним половину сахарной пудры — 40 г.
Желтки отделить от белков, всыпать к ним половину сахарной пудры — 40 г.


На весь экран

# шаг 2/15

Растереть, всыпать крахмал, ваниль и оба вида масел.
Растереть, всыпать крахмал, ваниль и оба вида масел.


На весь экран

# шаг 3/15

Отдельно взбить белки со второй половиной сахарной пудры.
Отдельно взбить белки со второй половиной сахарной пудры.


На весь экран

# шаг 4/15

Ввести постепенно в желтковую массу.
Ввести постепенно в желтковую массу.


На весь экран

# шаг 5/15

Каждый раз взбивать в 3–4 захода.
Каждый раз взбивать в 3–4 захода.


На весь экран

# шаг 6/15

Перелить массу в форму со смазанным пергаментом.
Перелить массу в форму со смазанным пергаментом.


На весь экран

# шаг 7/15

Выпекать 20 минут при 180°C. Если брать форму поменьше,то и бисквит будет выше.
Выпекать 20 минут при 180°C. Если брать форму поменьше,то и бисквит будет выше.


На весь экран

# шаг 8/15

Нарезать его на полоски.
Нарезать его на полоски.


На весь экран

# шаг 9/15

Для крема в творог добавить сахарную пудру, ваниль, сливочный сыр.
Для крема в творог добавить сахарную пудру, ваниль, сливочный сыр.


На весь экран

# шаг 10/15

Влить струйкой сливки.
Влить струйкой сливки.


На весь экран

# шаг 11/15

Взбить массу.
Взбить массу.


На весь экран

# шаг 12/15

Растворить или заварить кофе, пропитать полоски бисквита кофе.
Растворить или заварить кофе, пропитать полоски бисквита кофе. 


На весь экран

# шаг 13/15

Короткие полоски идут на дно, сверху — крем. Затем посыпать какао через сито.
Короткие полоски идут на дно, сверху — крем. Затем посыпать какао через сито.


На весь экран

# шаг 14/15

Второй слой: снова пропитать полоски кофе и добавить крем (у меня получилось пять слоев).
Второй слой: снова пропитать полоски кофе и добавить крем (у меня получилось пять слоев).


На весь экран

# шаг 15/15

Украсить десерт остатками бисквита и какао, а затем отправить его в холодильник.
Украсить десерт остатками бисквита и какао, а затем отправить его в холодильник.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
😄
1
Наталья
1 год назад

Нежная вкусняшка! 😍😌

Т
❤️
1
Т
1 год назад
Наталья,

Спасибо за голос,Наташенька! 🌷🌷🌷

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.