Еще один шикарный постный рецепт с нашего сайта. Авторы рекомендуют его, в первую очередь, как гарнир к мясным блюдам. А для подачи в качестве самостоятельного блюда советуют добавить кусочки копченой курицы, сосиски или охотничьи колбаски. Мне это не потребовалось. Наличие грибов (растительного белка) уже делает это блюдо сытным и самодостаточным. Рекомендую вегетарианцам и тем, кто придерживается постной пищи.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 13 г |
600 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 шт. |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение
Есть мясо и овощи, приготовленные на гриле, нравится всем. А вот мыть решетку или шампуры после