Мясо в этом рецепте не тушеное, а, я бы сказала, томленое. Говядину желательно брать не очень постную, и она обязательно должна быть комнатной температуры. Вместо бекона подойдет копченая грудинка. И не бойтесь можжевельника — в бульоне он не чувствуется, но дает приятный пряный аромат.
Белки | 60 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 22 г |
1 кг |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 веточек |
4 веточки |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 стебель |
4 зубчика |
6 шт. |
4 шт. |
1 ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Подача конечно ... мдааа...
Вкуснятина! И готовится легко. Только бекон я брала не просто копченый, а сырокопченый, в ремит такой отличный делают. От него аромат более насыщенный и вкус ярче.
В мультиварке готовили? Или на плите?