Предлагаю вам рецепт очень популярной корейской закуски панчан. Древесные грибы продаются в сушеном виде. Берем 1 стакан сухих грибов. В Корее используют перец кочукару, он не такой острый, как чили, если найдете его, берите побольше.
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 8 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
привет. в граммах сколько сушеных грибов надо взять?
Привет. Не знаю, сколько это в граммах. Просто отмерьте стакан.
они у меня прессованные в брикете😯
Тогда не знаю, думаю, грамм 50.