Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций, главное — не тревожить его после первого половника бульона, чтобы рис отдал свою шелковистость. Лук можно взять и репчатый, но шалот более пикантный, есть у него какая-то нежная ярость!
Белки | 61 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 94 г |
3 тушки |
400 г |
100 г |
2 шт. |
2 веточки |
2 веточки |
600 мл |
200 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
дорого обойдется, оно того не стоит